Счастье

В моём сердце поселилась радость!
Растолкала грусть и выгнала печаль!
И позволила вкусить мне жизни сладость,
И найти в ней правильный причал.

В моём сердце теперь много света,
И душа теперь не плачет, а поёт!
С радостью всем раздаю приветы,
И желаю встреч всем тем, кто ждёт!

Как мне вынести восторга бремя?
Как поверить: это навсегда,
В то, что надо мной не властно время,
В то, что обойдёт меня беда?

И в груди от радости мне тесно!
Счастье захлестнуло меня вновь!
В моём сердце поселились вместе
Вера, и надежда, и любовь!


Рецензии