Болезнь

Я так устал от твоих колких слов,
Все явилось влюбленностью,а думали любовь.
Но нет,ты ранила тогда в последний раз
И ни одной слезинки не проронила ты из глаз.
Хотела показаться сильной и статной,
А осталась почему-то слабой и несчастной.
Искали счастья,но утонули в болоте,
Свернули не в то время,не на том повороте.
Я каждый день один себя убиваю дома,
Меня достали аффективные синдромы.
Да я тоже болен,но сначала был тобой,
Пока был с тобой,а потом сошел с ума поневоле.
Я то радуюсь,что мы врозь,то рыдаю без остановки
И,кажется,что сердце ноет,колет - в сенестопатию путевка.
Каждый день тебя обвиняю,с себя вины не снимая,
Да что же происходит...??!! Я и сам не понимаю.
Во мне нет мира,нет ничего,ни духа,ни бытия,
Когда уже земля мне станет пухом,чтобы я смог забыть тебя?!
Так и зачем друг друга узнали мы тогда,
Затем,чтобы убивать в слезах года?
Я тебя любил,вот и снесло мне крышу,
А восстановиться не поможет,даже Кришна.
Очень много слышал,что мой разум Дьявол заключил в объятья,
Но Бог не защитит,ведь нет у него зла понятия.
И я бессилен,как со скалы летящий,перед криком,
Тебя и Мира не понять,ни по Пармениду,ни по Гераклиту.
А ты в других измерениях - Астралах,
Но я в своих жестоких обитаю странах.
Там где нет тебя,лжи и любви в бесконечный долг,
Рядом с тобой я был словно Астарот.
Ведь я владел твоим богатством внутренним,
Но вскоре был из Мира твоего гоним.
Ты словно Бес завела в непроходимый лес
И бросила!Но я выжил,хоть и не поднялся до небес.
Я слез с этих быстрых колесниц,удалился мимо "умных" лиц,
Отстранился от внимания престарелых "императриц".
Жить по-новому бы начал,но не дает мне память
Столько раз хотел за раз все стереть и исправить.
Было много вас,но в одном обличии обидном
Мне вас насквозь и дальше все было видно.
"ТЫ" - писал я выше,образ собирательный,
Пали ниже моих процессов воспитательных.
Пусть и я не высок,не поднялся дальше,
Но растоптал ваш мир грязи,мести и фальши.
Мне все же хочется,чтобы "ТЫ" узнала до конца
Как был тернист мой путь и какой стала судьба.
Я однажды даже лодочника встретил и было у меня две монеты,
Он не взял меня,но не сделал так,чтобы я забыл эти моменты.
Рассказ был страшен,не для меня - для вас
С веслами он ждет отправить ваши души в Ад.
Вот снова моя грусть превратилось в злобу,
Которая стала всем моим болезням основой.
"ТЫ" не знаешь сколько слез упало,с**а,с моих ресниц
В окружении врачей и холодных псих.больниц!.
Я,бывало,пропадал нездоров не знали вы дамы,
А сумасшествие мной все сильнее овладевало.
То ли в вас,то ли во мне сидит Дьявол с ухмылкой,
Награждая нас обоих речью своей пылкой.
"ТЫ" извини,за то что изливаюсь снова,будто кровью,
Я замолчу...когда надо мною крышку гроба закроют.


Рецензии