И песня родится...

Осенними листьями слёзы из глаз…
А сердце – замёрзшая льдинка!
Зима или осень живёт среди нас?
Ведь ты же моя половинка!

Весну пригласи! Умоляю, прошу!!!
И пусть это будет не лето,
Но знаю: покаешься, и я прощу,
Лишь был бы ты рядом, не где-то!

Объятьями тёплыми сердце согрей,
И льдинка, я верю, растает!
Ты только слов ласковых мне не жалей,
Пусть грусть из груди улетает!

И высохнут слёзы, и осень уйдёт,
Я стану весёлой, как прежде,
И песня родится, душа запоёт,
И жить будет снова надежда!


Рецензии