В жизни у меня одна задача

В жизни у меня одна задача,
Сотворить счастливою тебя.
Этой мыслью навсегда захвачен.
О тебе я говорю любя.

О тебе я, милая, волнуюсь.
Не хочу, чтоб грусть пришла тайком.
Я тобой как солнышком любуюсь.
Можешь быть ты свежим ветерком.

Ты со мной и значит всё отлично.
Нам с тобой не попути с тоской.
Твоё счастье мне не безразлично.
Оставайся навсегда такой.

Ты мне путеводная звезда.
Будь, родная, счастлива всегда!


Рецензии
Будет счастлива только с тобой..Удачи тебе.

Висколия Юрина   14.11.2017 20:27     Заявить о нарушении
Добрый день, Висколия. Надеюсь у моего Героя всё будет хорошо. Большое спасибо за отзыв. 😀🌞🙋♂

Радик Ахметшин 2   15.11.2017 12:47   Заявить о нарушении