***

Погаснет свет,
Уйдут страданья,
И в миге вспомню о тебе,
Как говорили мы о тайне,
Которой нету на земле...
Я вспомню грустное молчанье
И шепот - что-то обо мне.
Включился свет,
Придут страданья,
И я забуду о тебе.


Рецензии