Решение

- Я тебя, заобнимаю, зацелую! -
Так однажды, не подумав, ты сказал…
Но, наверное, нашёл себе другую,
И его умчал автобус на вокзал.

И напрасно я смотрю в своё окошко,
Нет следов к крылечку дома моего!
Я решила: подожду ещё немножко
И совсем сотру из памяти его!


Рецензии