будь проклят Бог, что выдумал Любовь...
да нет, - я просто умерла...
исчезла, испарилась; дымкой
небесной в горе уплыла,
осталась в сердце невидимкой...
ведь без тебя я не могу
дышать, любить кого-то больше...
ручьём камнистым убегу
ведь без тебя жить нету мочи...
...................................
нельзя иметь чужих любимых,
их сердце мучать донага...
и вязкой похотью галимой
раздвинув жизни берега,-
стеная, - счастье отторгать.
...................................
будь проклят Бог, что выдумал Любовь...
паролей крепких губ, сумных объятий...
доколе будем мучаться? веков
судебных исков чёрных неприятий
рассеивать пол-жизни на проклятье.
Свидетельство о публикации №116120410462