Цвет небесный синий-синий
Не хватает только линий
Льётся он с небес на Землю
И становится капелью...
Я впитал по каплям лето
и люблю я цвет за это
Каждой капелькой проникся
И в него я погрузился...
Цвет прекрасный синий -синий
И прошу не надо линий
Пусть идёт всё как идёт
И удачу всем несёт...
Свидетельство о публикации №116120410437
Галина Бикирова 04.12.2016 20:42 Заявить о нарушении