начинала о лете

сегодня кончается лето, а с ним засыпает море,
и мы с тобой вновь проснемся, но как раньше уже не будет
я опять безголосой стою за подвижным и громким хором,
а вокруг ни души, только злые скупые судьи.
я боюсь начинаний, как дети - остаться совсем одним,
а осень так грубо ступает на мой порог и дует холодным ветром.
если тебе будет грустно, ты вспомни, что ты любим,
наши звезды и море, вспомни наше с тобою лето.
мы напишем ему письмо, в котором так мало слов,
но так много вмещается в паре смешных изгибов.
и ведь только в письме мой - важнее других голосов,
значит, только в письме, можно смело сказать за
любовь - спасибо.

скоро завтра, другое, не наше, но мы и его приручим,
как же трудно нам было до встречи, что служит теперь началом.
и что бы не говорилось, что бы не пелось, - печатный язык могучий,
начинала о лете, но по сути, всегда о любви писала.


Рецензии