Поколение Pepsi

Покалечены временем,
Мы с тобой одного поколения-
Брак системы-
Дефекты на схеме;
Поколение Pepsi !
Не умеем работать-
Лишь рисуем на стенах,
Рабство по сменам,
Как немые сцены;
Нам бунтарство с рождения
пустили по вене;
Живём в мире теорий,
Но при этом бездействуем!
Бедствуем ,
Ища лекарства от самих себя ,
На педаль давя,
Ломаем все шестеренки ,
Избавляем мир от матовой пленки !
Дети из 90-х,
Сегодня бандит,
Завтра философ!
На стыке веков ,
Нам не нашлось местечка,
Сидя в клетке ,
Расправляем крылья -
Вместо воды хлещут пиво ,
Курят стильно,
Говорят сильно ,
Прилагаем усилия ,
Вырываясь из кокона
Имена -слоганы,
Словно голые
В толпе бесполой !
Помутняем сознание ,
Принимаем загоны за знание ,
Живём в фантазиях ,
А между клетками нет разницы,
Сгораем заживо ,
Лишь потом оживаем !!


Рецензии