Я стихов никогда не писала тебе

Я стихов никогда не писала тебе
Потому,что я просто не знала
Что ты самый родной человек на Земле
И тебя одного я искала
Я писала воде и траве и горам
И писала я даже горным козлам
Я писала закатам ,рассветам всему
Не писала я лишь тебе одному
Я исправлюсь мой ангел ты только прости
И тебе напишу обо всём обо всём
Будь прекрасен и славен по жизни иди
Не грусти я прошу тебя ни о чём


Рецензии