техник ОПС

повседневное мерило
мирно время проводило:

тут измерит, там проверит
эс-эм-ка, пожакра, двери

юбки, блять, шкафы, цепочки
все на ****ом замочке

как бы, как бы доебаться!?
в доступе одни лишь сланцы

выжимает жизнь как пресс
баба - техник ОПС


Рецензии