ты же будешь со мной?

да, со мной тоже такое бывало и даже чаще:
список дел обволакивал шею, давил так сильно,
что не думалось о хорошем и не помнилось мне о счастье,
о том, что есть у меня ты -
такой мужественный и красивый.

на улицу - хоть не ходи, слушай радио, кушай сладкое,
запивай сонливость крепким душистым чаем,
и гони их, как крыс, ощущения эти гадкие,
и помни, что где бы ты ни был,
я всегда по тебе скучаю.

пусть дожди, пусть прохлада, но сердце горит огнем ведь,
тепла от него хватит нас обоих согреть во вьюгу.
и вокруг все не так, как хотелось тебе, но не смей не помнить -
я с тобой, ты со мной
и мы очень нужны друг другу.

пусть любовь не оплатит проезд и не купит кеды,
ею не будешь сыт и не вылечишь ты простуду,
но она будет идти параллельно, отгоняя от нас все беды,
если будем мы вместе. ты же будешь со мной?

я буду.


Рецензии