тишина
Где ветер завывал вчера,
Сегодня там лишь тишина.
Не слышен больше ветра свист,
А снег еще кристально чист.
И где фонарь скрипел всю ночь,
Явиться тишина не прочь;
Но не остаться ей царить-
Готов весь мир ее убить.
Везде всегда есть тишина,
Она нам просто не слышна,
Как наш не слышен сердца крик,-
Так и она - всего лишь миг
Свидетельство о публикации №116120410326