не жаль
...
Все пройдет, но пусть не будет жаль!
Не забывай наш разговор душевный.
Все пройдет: и радость и печаль.
Уйдет в далекий океан вселенной.
Смотри: прошел уже и жизни май,
Он в памяти стирается с годами.
Проходит все, но мне не жаль
Всего, что не было и было между нами.
Свидетельство о публикации №116120410306