Я в Божий Храм войду...
Я в Божий Храм войду,
Склонюсь пред подвигом Предтечи,
Вкусившего Хлеб Тайной Вечери
Лишь Там, с Христом в Раю.
Я в Божий Храм войду,
Смогу ль преодолеть ступени,
Коль нет в душе моей смирения,
Спасенье обрету ль...
Я в Божий Храм войду
И Бог разрушит все сомненья,
Подаст мне крепость в маловерии
Надежду обрету.
Я в Божий Храм войду,
Как блудный истомленный сын,
Одной душевной жаждою томим,
Слезами прикоснуться ко Кресту.
Свидетельство о публикации №116120410295
Раиса Верич Попова 13.12.2016 12:57 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 13.12.2016 19:10 Заявить о нарушении