Не можешь другом быть!
Здесь моя не поможет слеза.
Мне, конечно, не было б горше,
Если б он по-другому сказал.
А сказал бы честно и смело:
"Я тебя разлюбил, извини..."
И совсем не во мне тут дело,
И нельзя ничего изменить!
Пусть ушла любовь незаметно,
Но не прикажешь сердцу забыть.
Буду я любить безответно,
Только другом не может он быть!
Свидетельство о публикации №116120410285
Светлана Зырянова 08.01.2017 10:29 Заявить о нарушении
Евгения Пластинина-Кудрявцева 08.01.2017 15:24 Заявить о нарушении