мальвина
Воспитывать глупого Бу-ра-ти-но.
Он говорит что любит, даже пытается петь.
Знаешь, Пьеро, я устала в чувствах своих гореть.
Мальвина, ведь ты только кукла - фарфор;
Я знаю, тебе не пристало гореть.
Словами стреляешь ты больно в упор,
Но только вот нам не дано умереть.
В глазах твоих синее небо, Мальвина,
Но все что прекрасно способно губить.
Не страшна мне все так же ангина,
Страшно только холодную куклу любить.
Свидетельство о публикации №116120410252