Неприятность
Везде и всюду поджидает нас.
Вот вышел и оставил свет в квартире.
Или забыл закрыть,- включённый газ.
Но безрассудства,- не прощает время,
Порою случай, и урок всем преподаст.
Забот людских простое в жизни бремя.
Вся суета и спешка нас предаст….
Свидетельство о публикации №116120410216