Я отпускаю себя навсегда

Время замедляется
Сознание меняется
Глаза закрываются
Чудеса начинаются

Космический океан пульсирует прибоем
Реликтового света
Кружатся сгорая звёзды
Из глубины вселенной
Доносятся слова...

Я отпускаю себя
Отпускаю
Все мысли
Чувства
Ощущения
Они лишь поток энергии
Поток осознания
Он свободно протекает сквозь меня
Я не есть мои мысли
Я не есть мои ощущения
Я не есть мой ум
Я не есть моё тело
Я не есть моё имя
Я не есть моё мнение о себе
Я не есть мнение других обо мне
Я не есть моё прошлое
Я не есть моя биография
Я не есть моя история
Я не есть моя личность
Я отпускаю себя
Отпускаю
Проявляюсь как сила и энергия
Как чистое восприятие
Свободно наблюдаю за потоком
Мыслей
Ощущений
Не вовлекаясь в этот поток
Просто наблюдаю
Наблюдаю
Как он проходит сквозь меня
Не оставляя следов
Отпускаю себя
Навсегда
Навсегда
Отпускаю себя
Отпускаю
Отпускаю...


Рецензии