Ненастоящий декабрь
В слезах опять красавица зима.
Декабрь, какой-то он ненастоящий.
Коньки и лыжи заждались в домах.
Ах, зимушка, смени свой гнев на милость,
Пошли скорее ворожить метель,
Чтоб белые снежинки закружились,
Пел громко песни ветер-менестрель.
Чтоб детвора на санках мчалась с горки.
Играла дружно весело в снежки.
Чтоб снеговик - зимы солдатик стойкий,
Не таял, превращаясь в ручейки.
Свидетельство о публикации №116120410195
и до понедельника обещают снег с дождём. Похоже утонем, Любушка
Что же нам не привыкать. С душевной улыбкой.
Иакут 09.12.2016 14:02 Заявить о нарушении