спокойной ночи
Разноцветный плед.
Выброси на свалку
Весь осенний бред.
Зимними ночами
Крепко сладко спи.
Пусть приснятся сказки,
А не миражи.
За окном морозно,
Кружится метель.
Через шторы звезды
Просятся в постель.
Лунная дорожка
По стене скользит,
И вернуться в осень
Бессонницей манит.
Но прикрыты снегом
До весны мечты.
Плед, подушка, нега...
Спокойной ночи!
Спи...
Свидетельство о публикации №116120410194