почему бросаю
Почему опять в душе дожди?...
Это осень плачет, это ветер воет -
Лету вслед кричит "ну подожди!"...
Нет теперь веселья, нет, увы, улыбок,
Непогода мне в окно стучит...
Только вдохновенье есть в моей квартире,
А тепло лишь в чайнике бурлит...
Почему уходят - потому что грустно,
Не звучит уже "люблю" в ответ...
Почему бросаю - потому что пусто,
На душе остался грязный след.
Осень не поможет, и остынет крепкий,
Как всегда мой недопитый чай.
Вновь спасают письма, красок запах едкий...
Так и не замечу, как придет январь.
20.10.2013
© рытик
Свидетельство о публикации №116120410182