Время не терпит
Людям грамотным, творцам?
Может плохо вам живётся?
Даже хуже, чем отцам?
Виноваты в том вы сами,
Словно страусы в плену.
Власть живёт, сорит деньгами,
Вам подачки по нутру?
Властолюбцев, хамов, воров,
Недоучек и лжецов,
Выбираете вы свору,
Разве честных нет отцов?
Над преступной головою
Уж висит дамоклов меч,
Чтоб бесстрастною рукою,
В нужный час её отсечь.
4 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120410178