за что?

Ведь я не только не любим,
но и, наверное, гоним,
мне кажется, за всех мужчин
отвечу я, да я один
Быть может, слишком мягкотел
И уважать не расхотел,
Не перестал боготворить
И женщин в женщинах любить.


Рецензии