ЛИХО
Воскресенье- день то святой.
Как назло, постучало Лихо..
И испортило весь выходной..
"ОНО" било в дверь. В окна лезло
И нахальства ему не занять..
Называлось "ОНО"- невестою..,
Норовило -в чужую кровать..
Это, что-то дьявольски смелое,
Нет, не кроткое, не земное..
Вся земля испуганно- белая,
а "ОНО"-вперемешку с золою..
И смеялось ОНО так неистово,
Будто, клоунов целый полк.
И с бутылки вкушая игристое,
с волчьей пастью, но - не волк.
Страх нагнало творение бесово
Муси-пуси, всё- напоказ..
Вот такое "ОНО" было резвое,
Муж был нужен деве на час..
04.12.2016 год
фото из интернета
Свидетельство о публикации №116120410145
Правда в конце Вашей героине мужика надо было.
С улыбкой
Виктор Тарабурин 2 25.02.2018 22:27 Заявить о нарушении
Спокойной ночи! Спасибо за отклики.
Бобрякова Елена 25.02.2018 22:42 Заявить о нарушении