Эрот

Мужчин любых без шуток
Берет он в оборот,
Зовущий из под юбок
Смеющийся Эрот.

Стремя призывно пенье
Сей баловень богов
Ввергает в искушенье,
Ведь взгляд его таков.

И женщин самых разных
Пленяет сей юнец,
Всё держит в думах страстных,
Покою свив конец.

Влечет к мужским объятьям,
Любовью учит жить
И пламенным понятьем
Всецело дорожить.               


Рецензии