О свидание, нет речи...
Почвы нет,нога не в счет,
Засосет по горло в тине,
Соловьем, не запоешь...
Кое как,рукой за прутик,
Одиночество прервал,
Перья у Сороки вырвав,
Номер друга набирал...
То,сорвался палец с диска,
И короткие гудки,
В ночь залип вопрос вчерашний,
С кем бы мне поговорить?
Ветром сдуло тех кто рядом,
Ни друзей и не подруг,
В однокомнатной квартире,
Развожу костер один...
За спиной шаги услышал,
Появился друг,не в друг,
С головешки прикурили,
Слава богу,он не друг...
Я, слова слюной разбавил,
Чтоб он понял,что к чему,
Подсолил слезой горючей,
Тему милую мою...
Слава богу,он все понял,
Посоветовал,держись,
Кулаками махай реже,
Не дружи и не женись...
С полу слова,душ единство,
Мое горе, гирей взял,
Я один остался дома,
На звонки, не отвечал...
Я, готов дружить до гроба,
С кем я вырос,не хочу,
Незнакомое единство,
Как устану, закажу...
04.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120410099