За окнами - зима...
И наступила как - то незаметно.
Я даже не поверила сама,
Снежинки вальс танцуют с ветром...
Снова в целом свете - холода.
Мороз, и сильный дует ветер.
Представь себе, что я не молода,
И долго без тебя живу на свете.
Еще одна прибавится зима
К тем зимам, что одна считаю .
Ты только знать должна сама,
Что я с тобою зимы коротаю...
Я помню, ты топила печь,
И наполнялся дом теплом.
А я сегодня зажигаю свечи,
Прости, я снова, снова не о том...
Свидетельство о публикации №116120410098