Поманит Вечность...

Поманит Вечность… Бди, смотри,
Сей зов лови и береги,
Лилей в душе, иди, живи
Всем новым в Божией любви.
Не растеряй, беги, беги!..
Коль Вечность манит, не смотри
На призраки земных сует,
Здесь всё тщета, здесь правды нет.
Поманит Вечность… Ты лети!
В молитве пламеней, зови,
Христову силу береги,
От тины тлена убеги...


Рецензии