не оставляй на потом и не верь приметам при том
Зачем всякие дела оставлять на потом?
Потом,как известно,варят суп лишь с котом.
Кстати,чем не угодил им черный кот?
Он просто ведь по улице спокойно идет.
Кстати, как та баба с пустым ведром.
Ей просто нужно ведро в новый дом.
Так вот,сначала поживи с котом,
В новом доме,в который приди с новым ведром,
И тебе не захочется ничего оставлять на потом.
И научишься не верить в приметы при том.
-------
Свидетельство о публикации №116120410072