***

Вечер поздний
в небе звезд мерцанье!
Может пригласить тебя
на свидание!?

Прогуляемся по парку
как раньше
говорить мы можем все
и без фальши!

Мы с тобой теперь
встречаемся редко
Узнаю все о тебе
от соседки!

Много мы с тобой
всего натворили!
Посудачили соседи
и забыли!

Не могу никак
смириться с одиночеством
Снова мне тебя опять
увидеть хочется!

Я сама себя ругаю
за несдержанность!
За обидные слова
забыв про вежливость!

Только гордость
не дает разрешения!
и опять вдруг появились
сомнения!

Нет! Встречаться снова глупо!
И о чем нам говорить?
Просто о тебе не думать!
И из памяти стереть!

От таких тяжелых мыслей
разболелась голова
Нет! встречаться нам не надо!
Умерла! так умерла!


               


Рецензии