В диве снегопада

Уютное пространство
В диве снегопада.
Моральное убранство,
Нативная услада.

На губах помада,
Мягкость постоянства,
Сочность водопада
В поцелуе танца.

Эйфория царства,
Чудная отрада.
Состояние транса,
Ничего не надо.


Рецензии