Бабочка с отметкой

Сорвавшись с твоей теплой ладони,
Полечу в ночную зыбкую пустоту,
Где в нотах приглушенной гармони,
Буду фуэте танцевать на ветру.

Кружиться, затаив дыхание,
Пока, обессиленная, не упаду.
Какое-то странное очарование
В этом промелькнувшем бреду.

И, лежа в промокшей от росы траве,
Читаю очей твоих немой укор,
Отметину дьявола на челе –
Вот, что скрывает крыльев красивый узор.


Рецензии