Страшно хочется быть влюблённой...

   Сохранив дыхание прошедших лет –
   утону в своих мыслях,
   Чтоб в согласии быть с собой.
   В пелене дождя, попытаюсь узреть рассвет,
   Не желая себе судьбы иной.

   Своим мыслям, нечаянной спутницей буду,
   Отдаваясь раздумьям –
   На сон похожим.
   Настоящее с прошлым свяжу и забуду,
   - Он, порой был прекрасен тоже.

   Пусть играет ветер листвой зелёной,
   и красивое чаще случается,
   Пусть укроется вечер сиянием заката.
   Страшно хочется быть влюблённой –
   только не получается,
   Такое бывало со мной, когда-то…

                02.12. 2016г.


Рецензии