Впереди ещё дорога
Солнца свет для нас - НАГРАДА,бесконечно светит нам.
По дороге не спеша я иду,чуть - чуть шурша
Своим прошлым,настоящим,расстаюсь и с уходящим.
Впереди ещё дорога,позади,уж пройден путь.
Ты,удача - недотрога ласковей со мною будь,
Отвори мне,хоть немного - дверцу в ваше бытиё,
Я иду своей дорогой за плечами всё моё.
Жизнь по своему диктует,то затихнет,то шалит,
Иногда чуть озорует,чаще речкою журчит.
Небо синее,как море,облака плывут гурьбой,
Свежесть ветра ,снова творит мне о жизни не простой.
Ну,а ты,судьба-злодейка не старайся помешать.
ЖИЗНИ день сейчас - копейка ,ты,должна об этом знать!
Свидетельство о публикации №116120410007