Не доверять
Как будто что-то рыщет средь моей души.
Вы, знаете, мой друг, любить - это искусство,
Но лучше только может: хранить любовь в тиши.
А если кто-то хочет покопаться там, внутри
Чтоб отыскать любовь, которая в секрете.
Пожалуйста, не поддавайся, потерпи.
Раскрыв все тайны, ты за них в ответе.
Храни любовь, копи её в чужих сердцах,
И прежде помни правило: не доверять,
Иначе всё развалишь в пух и прах.
А после будет не в кого стрелять.
Вины здесь нет, устроена так жизнь,
Отдашь себя кому-то - пуля в голову.
Лишь в миг за человека привяжись,
Но больше ничего
смирись.
Свидетельство о публикации №116120309973