Божественный сад

        СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ ВРЕМЕН,               
        ТУМАН ИЛЛЮЗИЙ,               
        СКВОЗЬ ОЩУЩЕНИЕ ДЫХАНИЯ ПЛАНЕТ,               
        ЕСТЬ КОЕ ЧТО,ЧЕГО ВСЕГДА ЖЕЛАЛИ ЛЮДИ               
        - ЗАБОТУ СОЛНЫШКА, ЕГО ТЕПЛО И СВЕТ!               
                               
               
        И ВОТ ПО ОБРАЗУ ПОДОБИЯ БОЖЕСТВЕННОГО ЧУДА,               
        ТВОРЕЦ СОЗДАЛ ВОЛШЕБНЫЙ САД,               
        В КОТОРОМ БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ - ТАРЫ,БУДДЫ,               
        ГДЕ ЛАДА С ДЖИВОЙ ПРИМЕРЯЮТ СВОЙ НАРЯД!                               
               
        НАРЯДЫ ПО ПОГОДЕ И КАПРИЗУ ,               
        С УЗОРОМ ЯНВАРЯ - СНЕЖИНКОВЫЙ КОЛЛАЖ!               
        НА ПЛАТЬЕ ЛЕТНЕМ ПО КРАЮ НИЗА -               
        СВАСТИЧНОЙ РОССЫПЬЮ НОЯБРЬСКИЙ ПЕЙЗАЖ!                               
               
        ЦВЕТА КАК АЛЫЕ И ЖЕЛТЫЕ ТЮЛЬПАНЫ,               
        ФИАЛКОВО -  РОМАШКОВЫЙ БУКЕТ.               
        СИЯЛИ МАРТОВСКИЕ САРАФАНЫ,               
        И БЕСКОНЕЧНОСТИ УЗОРЧАТЫЙ "ПРИВЕТ"....


Рецензии