463. Благословенна!

БЛАГОСЛОВЕННА!

Высокий уровень любви,
духовно пленна.
Я лишь с Тобою визави
благословенна!
Елеем музыка войдёт,
по ноте в душу.
Пусть ангел песнь любви поёт,
я буду слушать.
Тебя Любимым назову,
Как высь безбрежна!
И нежной горлицей усну
В объятьях нежных.
В Твоей руке моя рука -
О, счастье плена!
Моя Любовь на все века,
благословенна!


Рецензии