к заветной цели
ну ,а что уж говорить о завтра.
так давай отпразднуем- вот торт.
день рождения ,наедине с собой
без лишних слов,врагов...
прошлое до свидание- пока!
я заново рожден сейчас и заново нов.
не дожидаясь своего персонального месяца:сам решаю когда жить , а когда умирать.
кем быть , что знать и во что верить и что даже не начинать.
каждую секунду , минуту...
сто лик и сто мгновений меня,
но идущих по своему Пути, маршруту.
к заветной цели - Я.
Свидетельство о публикации №116120309913