Всё позади

Чего только не было
В судьбине моей,
Сияние солнца
И сумрачных дней,
Бездны предательств,
Горьких измен,
Порою счастливых
В судьбе перемен.
Безответной любви
Пожинал я плоды,
Находился порой
У последней черты.
Но Господь мою душу
Зачем - то спасал,
Надежды мне посох
Волшебный давал.
Сколько раз
Всё сначала
Пытался начать,
Вновь влюбиться,
Творить и дерзать.
Оглянулся,
Вся жизнь позади,
Не сумел в ней
Себя обрести.


Рецензии