Сеятель

  Туча-сеятель бросает,
  По ветру снежинок горсть.
  Вечер старенький хромает,
  Опирается на трость.

  Не увидеть в дымке снежной,
  Даже носа своего.
  Ночи зимней,дух мятежный,
  Собрался на озорство.

  До него мне дела нету,
  Ты со мной,ты целый мир.
  Среди всех других брюнеток,
  Самоцвет.Ты мой сапфир.


Рецензии