метель разбудила нас
метель разбудила нас
стучит белым снегом в дом
искрится полетом страз
торжественен хвойный лес
колышется на ветру
воздух вокруг искрит
предчувствуя доброту
взрослые ждут чудес
дети бегут гулять
в предновогодний день
что-то пора менять
Свидетельство о публикации №116120309769