Йога...
Да энное количество раз!..
Хотя, уже и Аннэт, и Элен, и даже сама Вселенная,
подсказывали Марте, что уже пришла пора!..
...Элен сидела и что-то рисовала...
В конце своего творчества, Элен протянула Марте
лист со своими рисунками и произнесла:
- Вот, смотри!..
И пошёл рассказ о том, какие упражнение и как они
выполняются...
...Марта спросила у Аннэт по телефону:
- Как вы думаете, что мне может помочь?..
- Думаю, что йога. Постарайтесь ею заняться...
Ответила Аннэт. И это, был их последний разговор.
А может не последний?..
...Егор вообще-то, с первых дней их совместной жизни,
занимался йогой...
Как это выглядело?..))
...Марта вошла в зал, где Егор занимался йогой...
Он лежал на полу...
- Отдыхаешь?..
Спросила марта у Егора.
- Йогой занимаюсь...
Ответил он.
Марта взяла то, за чем приходила и пошла на кухню.
Через время Марта снова зашла в зал, Егор всё так
же, лежал на полу не подвижно...
- Заснул наверное...
Тихо сказала, как бы сама себе Марта, на что Егор
тоже тихо ответил:
- Я йогой занимаюсь...
...Когда Марта зашла в третий раз в комнату, а Егор...
Егор всё так же, лежал неподвижно и с закрытыми
глазами...
- Когда же ты начнёшь заниматься йогой?.. Обед
уже готов...
Спросила Марта.
Егор открыл глаза и сказал:
- Я уже закончил!..
- Так ты и не начинал ещё!?..вроде как...
Удивилась Марта, на что Егор ей пояснил:
- А это упражнение такое, в йоге оно называется -
"МЁРТВОЕ ТЕЛО"...
(Редактировано: август 20г)
Йога
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Бабаджи и другие Вознесенные мастера советуют нам
регулярно заниматься йогой.
Йога даёт нам все ответы на вопросы. С помощью йоги
мы достигаем просветления, ясности, энергичности,
гибкости, необходимого тонуса и соответствующего
психологического восприятия.
Мы также можем встретить замечательных новых друзей
и весело проводить время на занятиях.
Йога – древняя традиция среди духовных практиков, так
как она дает множество эзотерических и материальных
результатов. Перестаём откладывать. Занимаемся йогой
сегодня.
* Почаще растягиваемся сегодня;
* Работаем над дыханием, глубоко вдыхая и выдыхая;
* Учимся йоге и приглашаем других поучаствовать в
уроке;
* Смотрим видео-курс о йоге, а лучше - идём на урок.
12.09.18г.
"Нас свела сама судьба. У нас так много общих черт,
что можно c легкостью принять нас за близнецов.
Мы понимаем и поддерживаем друг друга.
Можем проговорить часами, и нам будет весело.
Так прекрасно иметь такого друга!"
(Тест)
(декабрь 2016г.)
Свидетельство о публикации №116120309744