Пророки

Слушайте тех кто истину излогает!
Она пронзает мозг!
Как говорят ,до глубины костей.
Сопротивление внутри и хочется убить.
Бывает.Часто.Но правду говорит.
ПРОРОК.
Сменяя смуту мыслей ясностью внутри
Он смотрит в мир своими мудрыми глазами
Суров и груб ,но жертвою был дан
Для тех кто близок к чаше покаяния.
Они идут!
Кто верным называл себя среди не верных.
Сгорит в огне!
В руках огонь несёт.
Не тот кто в храме пламенем бросает.
Иерусалим надежда из надежд
Победа в тех кто бога созерцает!
И мир отличен от войны!
Как грех от праведной души.
Убить легко!А ты попробуй так же, как твой убитый не дыши!


Рецензии