На голубом голубым
В этом, пожалуй, и вся новизна
Степень ухода день ото дня растет
Однако сильнее к тебе влечет
Жить без тебя учусь всяким новым днём
Прошлое всё же толчёт о своём.
Держусь за солому, бьюсь из последних сил
Этот день новый пришел, он без тебя не мил
Уходишь, уходишь, уже ушла
почти
Пока ты ещё тут эти строки
прочти.
Свидетельство о публикации №116120309705