Разведённый мост...

Разведённый мост
Зарастает мхом и пылью,
Разрушается ветром,
Забивается глиной...

Остаётся мостом, тупиком,
Дорогою без движения,
Ровно до половины.
Ровно до половины.

Разведённый мост -
Умирает молча.
Нет следов на камне
Ни плавных, ни наспех...

Остаются забытыми
Его плечи до половины,
Обнажёнными льдинами,
Словно холодный айсберг.

Так бывает...
Любовь - дорога,
Это - связь, это - мост,
Что меж нами проложен,

Отсутствие лжи,
И движения реверс,
Даже если правый и левый берег
Внешне не схожи...

Так бывает, что мост -
Развести невозможно,
Прочен, подвижен от ветра,
Висячий, как в скалах...

Одно направление - узок путь.
С высоты кидаю монетку...
Пропадает желание...
Мост качает, как на качелях...
Я устала.

Загадывать просто устала...


Рецензии
Грустный мост..Приезжайте в Питер,там Поцелуев Мост есть!

Дмитрий Грач   24.01.2017 13:23     Заявить о нарушении
Я и не знала... Спасибо за приглашение:-)

Маргарита Клевцова   25.01.2017 08:24   Заявить о нарушении