Ты не заходишь, не звонишь...
Обида, страсть и утешенье
Теперь с тобой, а ты молчишь,
Один приняв свое решенье ...
Также печально и лето прошло
Может быть, может быть!
Просто этих ромашек тепло
Мне уже никогда не забыть!
29.08.16
Свидетельство о публикации №116120309619