Интриги

               
          
Посетитель обращается к уборщице туалета.
– Я вас знаю, вы работали в центре. А сейчас здесь в Чертанове. Почему? В центре же лучше.
– Интриги, – убежденно ответила уборщица.




               


Рецензии