Всё с годами обновится
всю копирует мою:
боль её в жаре и стуже,
в ливнях слёзы узнаю.
В бурях мечется, рыдает,
гром и молнию несёт...
А потом, всё затихает,
как дитя ко сну идёт.
Только всхлипывает где-то
в тишине ночной вода,
слышны вздохи до рассвета -
вся волнуется Земля!
Боль стихает, грусть проходит,
жизнь в природе бьёт ключом:
Мир весной благоухает,
и невзгоды не почём!
Всё с годами обновится,
новой жизни будет всплеск!
Только предками хранится
память прожитых всех лет.
12.07.2002г.
Свидетельство о публикации №116120309579